Повар
Должностные обязанности
• оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения;
• производить анализ и оценку потребности основного производства столовой школы в материальных ресурсах и персонале;
• организовывать обучение работников пищеблока столовой общеобразовательной организации на рабочих местах технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
• осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по изготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий стандартного ассортимента;
• изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам;
• комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий;
• соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления;
• оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
• составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия;
• кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий.
Место нахождения рабочего места Донецкая Народная республика, 286000, Донецкая Народная Республика, М.О. ЯСИНОВАТСКИЙ. Г.ЯСИНОВАТАЯ, УЛ. ШКОЛЬНАЯ, Д.13
Контактная информация
Контактное лицо: Богданова Наталья ЛеонтьевнаТелефон 7(856) 362-11-49
Эл. почта yasinschool2@mail.ru