Сестра медицинская по диетическому питанию
Должностные обязанности
1. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок.
2. Осуществляет контроль за работой пищеблока. 3. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование).
4. Осуществляет контроль за правильностью закладки продуктов в котел и бракераж готовой пищи (снятие пробы), за выполнением технологических методов приготовления блюд для различных диет, за правильностью отпуска блюд с пищеблока в отделение в соответствии с раздаточной ведомостью, за санитарным состоянием раздаточных и буфетных отделений, инвентаря, посуды, а также за выполнением правил личной гигиены работниками раздаточных.
5. Внедряет принципы рационального и лечебного питания с учетом норм физиологических потребностей, биологических свойств пищевых продуктов.
6. Проводит учебные занятия со средним медицинским персоналом и работниками кухни по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях.
7. Ведет медицинскую документацию.
Место нахождения рабочего места Донецкая Народная республика, г. Докучаевск, 65
Контактная информация
Контактное лицо: Анастасия ФероноваТелефон 9494714485
Мобильный телефон 9494714485
Эл. почта moy_3dok@mail.ru