Подсобный (кухонный) работник
Должностные обязанности
-
Содержание в чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока ДОУ.
-
Доставка овощей из овощехранилища, первичная обработка овощей, доставка полуфабрикатов и сырья из кладовой.
-
Открытие бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие жестяных и стеклянных консервных банок, выгрузка продукции из тары.
-
Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий с использованием технологического оборудования.
-
Доставка готовой пищи к раздаче.
-
Транспортировка продукции, тары, посуды на пищеблоке.
-
Участие в сдаче тары.
-
Заполнение котлов водой.
-
Мойка оборудования, кухонной посуды, инвентаря, производственных столов, панелей, дверей, окон, раковин, холодильников, стеллажей согласно санитарным нормам.
-
Проведение влажной уборки территории пищеблока.
Также подсобный рабочий детского сада должен соблюдать правила охраны труда, пожарной безопасности и антитеррористической защищённости.
Место нахождения рабочего места Донецкая Народная республика, Харцызск город, Ветеранов улица, дом: Д. 46;, ДНР 286704 город Харцызск, ул.Ветеранов д.46
Контактная информация
Контактное лицо: Зайцева И.Н.Телефон 7(857) 564-40-10
Мобильный телефон 7(949) 308-69-56
Эл. почта sadsv-10@mail.ru