Повар
Должностные обязанности
Должен :
-производить анализ и оценку пищеблока (кухни) в материальныхресурсах и персонале;
- оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд,напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в нихв соответствии с имеющимися условиями хранения;
- организовывать обучение работников пищеблока (кухни) на рабочихместах технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарныхизделий;
-изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическимкартам;
-комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий;
- соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления;
- оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд,напитков и кулинарных изделий;
- составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия.
Место нахождения рабочего места Донецкая Народная республика, г. Горловка, Пушкинская улица, дом: Д. 13А;
Контактная информация
Контактное лицо: Галина Владиславовна БеззатееваТелефон 9493287187
Эл. почта dnzchomysiki@mail.ru