Повар
Должностные обязанности
-
Организация приготовления разнообразных блюд.
-
Обеспечение соблюдения технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, санитарных правил.
-
Проведение бракеража готовой пищи.
-
Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов.
-
Получение продуктов питания по мере надобности.
-
Обеспечение своевременной закладки продуктов и точного соблюдения раскладок.
-
Проверка состояния посуды и инструментов перед началом работы.
-
Обеспечение качественного приготовления блюд и их количества.
-
Приготовление суточных проб.
-
Выдача приготовленной пищи кухонному рабочему в соответствии с режимом дня.
-
Обеспечение санитарного состояния своего рабочего места.
-
Регулярное прохождение медицинского осмотра.
-
Систематическое повышение профессиональной квалификации.
-
Работа по графику, составленному старшей медсестрой.
Место нахождения рабочего места Донецкая Народная республика, Донецк город, Университетская улица, дом: Д. 60;
Контактная информация
Контактное лицо: Липовая Я.Г.Телефон 7(949) 376-35-71
Эл. почта kadrovik103@yandex.ru