Повар
Должностные обязанности
1. Приготовление пищи для детей различных возрастных групп.
2. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе.
3. Использование спецодежды во время работы.
4. Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару.
5. Соблюдение весовых нормативов.
6. Соблюдение технологии приготовления блюд.
7. Приемка продуктов от работников склада.
8. Строгое соблюдение правил разделки продуктов.
9. Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов.
10. Организация раздельного хранения кухонного инвентаря.
11. Организация контроля над безопасностью готовых блюд.
12. Ведение бракеражного журнала.
13. На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд.
Место нахождения рабочего места Донецкая Народная республика, г. Макеевка, Комсомольский микрорайон, дом: Д. 31;, Остановка "Площадь Грибиниченко", автобус № 1, 2; Троллейбус № 2,3,4.
Контактная информация
Контактное лицо: Бондаренко Инна ВалериевнаТелефон 7(949) 301-56-66
Мобильный телефон 7(949) 301-56-66
Эл. почта dnz33mak@mail.ru