Повар
Должностные обязанности
1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
2. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий;
3.Владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста;
4. Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов;
5. Выдавать готовую пищу только после снятия пробы медицинским работником и заведующим дошкольным образовательным учреждением с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал готовых блюд
6.Фиксировать вес пищевых отходов в меню-раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов (овощи, мясо, рыба, кура, фрукты);
Место нахождения рабочего места Донецкая Народная республика, г. Макеевка, Пролетарское поселок городского типа, Советская улица, дом: Д. 36;, https://detskiysad93.oshkole.ru/
Контактная информация
Контактное лицо: Хвасько Елена ВикторовнаТелефон 7(949) 301-56-86
Мобильный телефон 7(949) 301-56-86
Эл. почта hvasko.elena@yandex.ru