Повар
Должностные обязанности
-
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
-
Участвовать в составлении меню на каждый день.
-
Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
-
Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям.
-
Обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов по назначению, гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.
-
Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка.
-
Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СЭН.
-
Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
-
Проводить обработку сырых и варёных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов.
-
В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.
Также повар должен соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологиям приготовления пищи, своевременно проходить медицинский осмотр.
Место нахождения рабочего места Донецкая Народная республика, г. Ясиноватая, Школьная улица, 20
Контактная информация
Контактное лицо: Мазур Елена АлексеевнаТелефон 7(856) 362-15-42
Мобильный телефон 7(949) 492-65-11
Эл. почта highschool4@mail.ru